Внимание! Информация для Агро Производителей! Гарантированный сбыт овощей и фруктов по максимальным ценам!
Наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД Единица измерения Количество Цена за ед.изм. Стоимость
Капуста 01.12.13.114 кг 14000,00 22,33 312 620,00
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ 01.12.11.121 кг 4000,00 30,00 120 000,00
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. 01.12.11.111 кг 8000,00 27,67 221 360,00
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. 01.12.11.113 кг 5500,00 23,33 128 315,00
Итого: 782 295,00

Хочу участвовать в торгах

Наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД Единица измерения Количество Цена за ед.изм. Стоимость
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ГОСТ Р 51782-2001 01.12.11.111 кг 3000,00 31,50 94 500,00
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. 01.12.11.113 кг 3000,00 27,77 83 310,00
КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ СВЕЖАЯ. ГОСТ Р 51809-2001 01.12.13.114 кг 3000,00 24,13 72 390,00
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. ГОСТ 51783-2001 01.12.11.121 кг 1000,00 31,00 31 000,00
Итого: 281 200,00

Хочу участвовать в торгах

Наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД Единица измерения Количество Цена за ед.изм. Стоимость
Картофель свежий 01.11.21.129 кг 15000,00 27,10 406 500,00
Итого: 406 500,00

Хочу участвовать в торгах

Наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД Единица измерения Количество Цена за ед.изм. Стоимость
Апельсины. Соответствие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1. 01.13.22.110 кг 68,00 70,67 4 805,56
Фрукты сушеные косточковые (курага) ГОСТ 28501-91 15.33.25.125 кг 5,00 200,03 1 000,15
Морковь. Соответствие ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый 01.12.11.111 кг 110,00 34,73 3 820,30
Бананы. Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1. 01.13.21.120 кг 36,00 64,33 2 315,88
Свекла. Соответствие ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. 01.11.51.000 кг 74,00 26,53 1 963,22
Изюм б/к, ГОСТ 6882-88, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 15.33.25.110 кг 20,00 114,67 2 293,40
Чеснок. Соответствие ГОСТ 27569-87 «Чеснок свежий реализуемый. Технические условия». Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт: обыкновенный. 01.12.11.128 кг 3,00 164,67 494,01
Капуста белокочанная. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. 01.12.13.114 кг 366,00 30,00 10 980,00
Лимоны. Соответствие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1. 01.13.22.130 кг 10,00 112,17 1 121,70
Картофель. Соответствие ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.Сорт: поздний 01.11.21.121 кг 635,00 22,00 13 970,00
Яблоки. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1. 01.13.23.111 кг 468,00 82,00 38 376,00
Фрукты сушеные косточковые (яблоки сушеные) ГОСТ 28501-90 15.33.25.125 кг 10,00 104,41 1 044,10
Лук репчатый. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. 01.12.11.121 кг 90,00 30,70 2 763,00
Итого: 84 947,32

Хочу участвовать в торгах

Наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД Единица измерения Количество Цена за ед.изм. Стоимость
апельсины 01.13.22.110 кг 325,00 105,00 34 125,00
лимоны 01.13.22.130 кг 60,00 161,00 9 660,00
яблоки 01.13.23.111 кг 485,00 143,33 69 515,05
виноград 01.13.11.000 кг 150,00 263,33 39 499,50
мандарины 01.13.22.120 кг 175,00 133,33 23 332,75
бананы 01.13.21.120 кг 60,00 80,00 4 800,00
киви 01.13.23.146 кг 150,00 175,00 26 250,00
груши 01.13.23.112 кг 250,00 148,33 37 082,50
Итого: 244 264,80

Хочу участвовать в торгах

Подкормки цветной капусты

Подкормки цветной капусты

Цветной капусте полезны подкормки навозной жижей, разбавленной в 4-5 раз, с добавлением на одно ведро 30 г суперфосфата. На каждое растение выливают по 1 л жидкости.
Первую подкормку проводят через 10-15 дней после посадки рассады, вслед за этим почву рыхлят, а рассаду слегка окучивают. При отсутствии навоза можно подкармливать растения минеральными удобрениями, в этом случае на 10 кв. м берут по 100-120 г мочевины или аммиачной селитры и суперфосфата и 50 г калийной соли.
Вторую подкормку проводят через 20-25 дней после первой. В 10 л воды разводят 1 кг куриного помета и 50 г комплексного минерального удобрения с микроэлементами. На следующий день почву рыхлят и растения слегка окучивают.
Третью подкормку проводят через 10 дней после второй. В 10 л воды разводят 50-70 г нитрофоски или нитроаммофоски, расходуя по 1 л на растение.
Для защиты от прямых солнечных лучей при начале образования головок их притемняют, обвязывая верхние листья над ними. Урожай собирают выборочно по мере созревания головок, так как они постепенно начинают рассыпаться и их вкус ухудшается. Головки срезают с 3 - 4 кроющими листьями.

  1617

  Александр Дементьев


Комментировать\Смотреть Комментарии
Производители картофеля
Всего на Портале зарегистрировалось: 829 Компании(й). Новый сервис Портала «Уральский Картофель»! Производители Картофеля, регистрируйтесь и вносите информацию о своих ценах на картофель, свёклу, морковь, капусту!
Список недваних (указание цены кг картофеля в объёме покупки за 20 тонн):
Наименование:Адрес:Цена картофеля
ИП Фермер ТверьТверская область Старицкий р-н Луковниково -
ИП Сосов И.А.Московская обл., г. Павловский Посад -
ОООг.Екатеринбург 0 руб/кг
оооСвердловская область, Белоярский район 9 руб/кг
КФХ ГлебовСвердловская область, Талицкий район, село Басмано -

Подкормки капусты

Подкормки капусты Капусте нужно усиленное азотное и калийное питание. Раннюю капусту подкармливают 1-2 раза за  вегетационный период, среднеспелую и позднеспелую капусту 3-4 раза. Для подкормки навозную жижу, птичий помет или фекалии разбавляют водой (1:10) и вносят по 1-1,5 л под каждое растение в лунку. Минеральные удобрения вносят растворенными в воде или в порошкообразном состоянии в бороздки, которые делают на расстоянии 10-12 см от ряда или лунки, после внесения удобрения лунки засыпают порошкообразные удобрения вносят во влажную землю после дождя или обильного полива. Подкормку, особенно нерастворенные минеральные, удобрения, вносят во влажную почву. В первую подкормку (обычно через 12-16 дней после высадки рассады) на 1 кв. м вносят 10-15 г мочевины, 20-30 г суперфосфата, 10-15 г хлорида калия или 40-60 г огородной смеси. Вторую подкормку проводят  в начале завязывания кочанов через 2-3 недели после первой.  На 1 кв. м вносят 10-15 г мочевины, 20-30 г суперфосфата и 15-20 г хлористого калия. Последующие подкормки проводят через две недели из расчета 30 г мочевины и 15 г хлорида калия на 1 кв. м. Подробнее...